Selamat Datang di Situs Resmi Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, Semoga Situs Ini Benar-benar Menjadi Media Informasi Yang Up to Date Selamat dan Sukses Atas Diraihnya Gelar Guru Besar (Professor) Kepada : Prof. Dr. Kasinyo Harto, M.Ag Selamat & Sukses Kepada Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Atas Diraihnya Akreditasi Dengan Predikat B (Baik) Segenap keluar besar Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1483 H, Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin.
RAPAT KOORDINASI TA. 2018 FAKULTAS ILMU TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN RADEN FATAH PALEMBANG Lokakarya Kurikulum Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang PENGABDIAN MASYARAKAT PROGRAM STUDI PGMI KULIAH TAMU PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BIOLOGI Workshop Pengisian Borang dan Persiapan Akreditasi Program Studi (7-9 April 2017, Hotel Aryaduta)

Tuesday,15 August 2017Seminar Motivasi Mahasiswa Baru FITK
Senin 14 Agustus 2017 Fakultas ilmu Tarbiyah dan Keguruan Education Care Center (FITK ECC) UIN Raden Fatah Palembang mengadakan kegiatan seminar mo

Sunday,13 August 2017Prodi PGMI Menyambut Mahasiswa Baru
Prodi PGMI bersama HMJ PGMI mengadakan PBAK dalam rangka menyambut mahasiswa baru Prodi PGMI. Acara dilaksanakan Jum'at taggal 11 Agustus 2017

Thursday,10 August 2017Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) FITK
Acara Pembukaan kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) untuk mahasiswa baru di Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden

Friday,04 August 2017KEGIATAN JUM'AT BERSIH FITK
Kegiatan Jum'at bersih rutin dilakuakan oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan sebagai salah satu cara untuk mengajak semua seluruh pega

Thursday,03 August 2017PEMBEKALAN DAN PELEPASAN MAHASISWA MAGANG II FITK
Bertempat di Masjid Darul Muttaqin UIN Raden Fatah Palembang, Kamis, 03 Agustus 2017 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan melaksanakan keg

Prof.Dr. H. Kasinyo Harto, M.Ag

Wakil Dekan I

Dr. Dewi Warna, M.Pd.

Wakil Dekan II

Drs. H. Tastin, M.Pd.I

Wakil Dekan III

Hj. Choirunniswah, M.Ag.

• IP Anda : 54.146.59.51
  • Hari Ini : 373
  • Kemarin : 380
  • Total : 200689
Jl.Prof.K.H.Zainal Abidin Fikri KM.3,5
Palembang Sumatera Selatan,30126.
tarbiyah@radenfatah.ac.id
07 : 30 s/d 16 : 00

Copyright © 2016 . All rights reserved.